Вопросы и ответы | Полюс | интернет-магазин бытовой техники и товаров для дома

Вопросы и ответы

  • Выбирая встраиваемую кофемашину обратите внимание не только на её дизайн, и удобство, но так же и на основные функции кофемашины. Такая техника должна выть надёжной и отвечать требуемым объёмам производства, чтобы постоянно не добавлять воду и не досыпать кофе. Выбирать следует кофемашины надёжных и проверенных марок, имеющих сервисные центры в Вашем городе, что позволит быстро произвести все необходимые работы по обслуживанию Вашей машины. Для России такими марками являются Miele, Smer, Gaggenau, Kuppersbusch. Обратите внимание на комплектацию встраиваемой кофемашины, лучше, если кофемашина имеет в комплекте автоматический капучинатор для взбивания молока в пену, нежели чем более простой панарелло. С таким устройством кофемашина сама взобьёт молоко в пену и нальет её в чашку и вам не придётся делать это отдельно. Ещё одним весьма важным фактором является наличие большого разнообразия рецептов кофе и возможность настроить вкус напитка для себя, а если кофемашина имеет встроенную память, то она с лёгкостью может повторить предыдущий заказ. Ценители вкуса советуют использовать только свежемолотый кофе, так как он сохраняет в себе наибольшее количество масел и полезных веществ. Кофемашины преуспели и здесь, дело в том, что машина мелет зёрен ровно на одну порцию, а значит, напиток получается максимально вкусным, терпким и ароматным. Сам процесс приготовления кофе занимает не более 45 секунд от начала помола до получения горячей чашки эспрессо. Перемолотый кофе попадает в специальный рожок и утрамбовывается, через порошок проходит водный пар под большим давлением, попутно забирая из него все полезные элементы. При приготовлении напитка в кофемашине можно быть уверенным, что он будет произведён строго по рецепту, а значит гарантированно высочайшее качество и отменный вкус.
  • Самый простой ответ на вопрос «Как подобрать кондиционер?» звучит следующим образом: «Обратиться к специалисту!» Конечно, мы подскажем Вам в этом...

    Но, тем не менее, хотя бы приблизительно, нужные параметры в домашних или рабочих условиях вычислить вполне возможно. Более того, сделать это даже желательно, так как в фирме по установке кондиционеров может не оказаться понравившейся вам модели – поэтому, даже если вы собираетесь обратиться к услугам профессионалов, все равно стоит заранее узнать, какая модель и какой фирмы вам бы подошла (и сколько она может стоить!).

    Существует несколько типов кондиционеров: настенные, мобильные, мульти-сплит системы, напольно-потолочные, кассетные, канальные, колонные, мультизональные и VRF-системы. После выбора типа кондиционера как правило подбирают мощность кондиционера. 

    Самый важный параметр – мощность. От нее, в конечном счете, зависит, справится ли кондиционер со своими функциями или нет. Мощность зависит от размера помещения, конфигурации окон и их конфигурации, количества людей, компьютеров, бытовой техники типа холодильников или телевизоров, устройства дверей... Точную оценку способен сделать только специалист., поэтому рекомендуем Вам обратиться к нам за консультацией.

  • Всего страниц 2